31 Januar 2007

Donaufeld auf Teppich unbezwingbar

Nach enttäuschendem Unentschieden in Meisterschaft und Niederlage im Toto-Cup gelang unseren Amateuren auch im Vorbereitungsspiel auf dem euphemistisch als Kunstrasen bezeichneten mit Teppich belegten Betonplatz kein Sieg gegen Donaufeld. Zwar gelang Rene Gartler nach rund dreißig Minuten und schöner Flanke von Hüseyin Budak die Führung, doch fast postwendend fiel der Ausgleich zum 1:1-Endstand. An Chancen zum Siegestor mangelte es nicht. Bei der besten rund zehn Minuten vor Schluss scheiterten Topic und Jusic innerhalb von Sekunden zweimal am Tormann und einmal an der Latte.

Weiter geht es kommenden Freitag ab 18:00 Uhr zuhause gegen Parndorf, das nach Mensur Kurtisi nun auch Ingo Klemen unter Vertrag genommen hat.