01 Mai 2005

Geglückte Revanche gegen Donaufeld

Unsere Amateure nahmen bei herrlichem Fußballwetter Revanche für die unlängst erlittene Schlappe gegen Donaufeld im Toto-Cup und wahrten mit dem 4:0 Auswärtssieg weiterhin die Chance auf den Gewinn der Meisterschaft.

Vierzig Minuten benötigte unsere Mannschaft um gegen Donaufeld in Führung zu gehen. Der schön langsam seine Form findende Rene Gartler schoss das so wichtige Tor, dem die Floridsdorfer vor allem in der zweiten Hälfte nichts mehr entgegen zu setzen hatten. Daniel Schreiner nach einem Eckball sowie zweimal Mensur Kurtisi, der auch heute wieder nicht von Beginn an stürmen durfte (und offensichtlich durch das "Schmoren" auf der Ersatzbank nach seinen Einwechslungen mehr Einsatz zeigt) machten in Halbzeit zwei alles klar. Mit diesem 4:0 kamen die Amateure wieder bis auf fünf Punkte an Tabellenführer Donau heran und liegen mit zwei Punkten Rückstand auf Simmering auf Platz drei. Eine solide Partie über die volle Distanz spielte Thomas Burgstaller in der Innenverteidigung, der erstmals seit seinem Kreuzbandriss wieder in einem Bewerbsspiel zum Einsatz kam.